Küchenzeit im Achterdiek

Gemüse schnippeln, an frischen Kräutern riechen und beim Abschmecken ein Löffelchen Sauce auf der Zunge zergehen lassen:

Gemütliches Kochen ist ein Erlebnis für alle Sinne und bedeutet für Hobby-Köche Entspannung pur.
Wenn das frisch zubereitete Essen dann auch noch köstlich schmeckt, steht einem gelungenen Festmahl mit Freunden oder der Familie nichts mehr im Wege.

Auch im Hotel Achterdiek ist ein gutes Essen für viele Gäste ein wichtiger Bestandteil der Erholung. Nach einem Tag an der frischen Luft, in der Sauna oder bei einer Wellness-Behandlung klingt der Abend am schönsten mit einem genussvollen Menü aus.

Dabei schmecken die Gerichte vielen Gästen so gut, dass sie am liebsten dem Koch in die Töpfe schauen würden und ein paar Profi-Tipps mit nach Hause nehmen möchten. Das ist jetzt möglich im Rahmen von Kochkursen, die Sie an folgenden Terminen im April zu einem Aufenthalt dazu buchen können:

• Donnerstag, 05.04.2018
• Donnerstag, 12.04.2018
• Donnerstag, 19.04.2018
• Donnerstag, 26.04.2018

Hinter den Kulissen führt Sie das Achterdiek-Küchenteam in fröhlicher, kleiner Runde (maximal 10 Teilnehmer) in die Geheimnisse ihrer Slow Food-Küche ein. Nach getaner Arbeit genießen Sie das selbst zubereitete Menü in unserem Restaurant. Die Rezeptmappe, eine Urkunde und die eigene Kochschürze erinnern auch zu Hause noch an das Kochvergnügen.

„Küchenzeit im Achterdiek“

• beinhaltet den Kochkurs (ca. 3 Stunden)
• inkl. Softdrinks, Kaffee oder Tee
• nach dem Kurs das Menü inkl. korrespondierender Getränke
• Rezeptmappe, Urkunde und Kochschürze

Preis: 99,00 € pro Person

Kochkurs im Achterdiek 1 Kochkurs im Achterdiek 3 Kochkurs im Achterdiek 2

 
Anfrage