Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Jubiläumsmenü
"40 Jahre Achterdiek 1978-2018"

 

Unsere Achterdiek-Klassiker - von unseren Gästen ausgewählt
inklusive der korrespondierenden Getränke

 

Aperitif:

Kir Royal

Vorspeise:

Matjes-Lachs-Tatar mit Reibekuchen und Salatgarnitur

Suppe:

Trüffelrahmsuppe mit Einlage

Hauptgang:

2016er Spätburgunder "Selection Achterdiek", Weingut Manz, Rheinhessen
Rinderfilet unter der Thymiankrust in Balsamicojus
mit Bohnen und Kartoffelgnocchi


oder

2016er Grauburgunder "Selection Achterdiek", Weingut Manz, Rheinhessen
Nordsee Seezunge "Müllerin" in brauner Butter gebraten
mit Blattspinat und Heidekartoffeln

 

Dessert:

Kaffee oder Espresso
Obstsalat mit Topfenknödel, Zimtschmelze und Himbeer-Eiscreme