ABENDMENÜ

Dienstag, den 20.02.2018

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Scheiben vom rosa gebratenem Rinderfilet –kalt-

mit Waldorfsalat und Cashewkernen

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Maronecremesuppe mit Trüffeleinlage

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Schweinefilet „Sous-vide“ gegart in Portweinjus

mit Rahmkohlrabi und Grenaille-Kartoffeln

oder

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Speckbutter

mit Belugalinsen und Karree-Kartoffeln

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Bananen und Nougat-Parfait

mit Limetten-Eiscreme und Hippe

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Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

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WELLNESSHAUPTGANG

Tempura vom Brokkoli an Rahmkohlrabi

mit Sweet Chilisauce und Rosmarinkartoffeln

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FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Schweinefilet „Sous-vide“ gegart in Jus

mit Rahmkohlrabi und Grenaille-Kartoffeln

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Eisbecher für Kids