ABENDMENÜ

Heiligabend, den 24. Dezember 2017

Beginn um 18:00 Uhr

Gebratene Riesengarnele

mit Kürbis-Chutney, Rindertatar und Pastinakenchips

*****

Petersilienwurzelessenz

mit getrüffeltem Grießklößchen

*****

Lottemedaillon unter der Parmesankruste mit Roter Bete

*****

Zwetschgen-Rosmarin-Sorbet

*****

Geschmorte Backe und Rinderfilet in Jus

mit „Töwerländer Möhren“ und Selleriepüree

*****

Weihnachts-Tiramisu mit Walnuss-Eiscreme und Hippe

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

sowie aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

Menüpreis 95,00€

inklusive Champagnerempfang und Weihnachtsfeier