ABENDMENÜ

Donnerstag, den 26.04.2018

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Variation vom hausgeräucherten Lachs

mit Couscous-Salat und Senf-Dillsauce

*****

Fenchel-Orangencremesuppe mit Shrimps

*****

Rückensteak vom Ibéricoschwein

und geschmorte Backe in Kräuterjus

mit Wirsingpüree und Römischen Nocken

oder

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Südtiroler Speck

Spargelragout und Bärlauchnudeln

*****

Rhabarber-Tiramisu

mit marinierten Erdbeeren und Mango-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Gemüse-Tempura

mit Spargelragout „à la crème“ und Bärlauchnudeln

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Frikassee von der Poulardenbrust in Rahm

mit Erbsen und Reis

*****

Eisbecher für Kids