Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
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Frühlingsmenü
Bärlauch - Radieschen - Spargel - Kalb - Rhabarber - Erdbeere
Vorspeise:
Aus unserem Räucherofen:
kalt und heiß geräucherter Lachs mit Bärlauchdip,
Tabouleh und Brot-Chips
Crémant Bouvet Saphir
Suppe:
Grüne Radieschensuppe mit Relish
Hauptgang Fisch:
Gebratenes Wildsteinbuttfilet
mit zweierlei Topinambur, Rieslingsauce
und konfierter Cocktailtomate
2016er Steig-Terrassen Riesling, Kabitnett
Weingut Manz, Rheinhessen
Hauptgang Fleisch:
Rosa gebratenes Kalbsfilet in Madeirajus
mit Stangenspargel, Limetten-Hollandaise
und Grenaille-Kartoffeln
2016er Spätburgunder
Weingut Holger Koch, Baden
trocken, elegantes Aromaspiel
von Erdbeere, Veilchen und Rosenblüte
grazile Finesse
Dessert:
Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanille-Eiscreme und Hippe
Jubiläumsmenü
"40 Jahre Achterdiek 1978-2018"
Unsere Achterdiek-Klassiker - von unseren Gästen ausgewählt
inklusive der korrespondierenden Getränke
Aperitif:
Kir Royal
Vorspeise:
Matjes-Lachs-Tatar mit Reibekuchen und Salatgarnitur
Suppe:
Trüffelrahmsuppe mit Einlage
Hauptgang:
2016er Spätburgunder "Selection Achterdiek", Weingut Manz, Rheinhessen
Rinderfilet unter der Thymiankrust in Balsamicojus
mit Bohnen und Kartoffelgnocchi
oder
2016er Grauburgunder "Selection Achterdiek", Weingut Manz, Rheinhessen
Nordsee Seezunge "Müllerin" in brauner Butter gebraten
mit Blattspinat und Heidekartoffeln
Dessert:
Kaffee oder Espresso
Obstsalat mit Topfenknödel, Zimtschmelze und Himbeer-Eiscreme