Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Danzer's Feinschmecker Menü
  Süßkartoffel - Pfifferlinge - Kalbsfilet

 

Vorspeise:

Kürbistarte
an Feldsalat in Kartoffeldressing und Dip

Suppe:

Topinamburcremesuppe mit Blattpetersilie und Chips

Hauptgang Fisch:

Auf der Haut gebratenes Seehechtfilet
mit Pfifferlingen in Kräuterrahm und Steckrübengemüse

Hauptgang Fleisch:

Kalbsfiletmedaillon mit Riesengarnele, Madeirajus
Wirsing aus dem Wok und Süßkartoffelstampf

Dessert:

Kalamansi-Brombeertärtchen mit Schokohippe
Vanille-Eiscreme und Macadamiacrumble

Regionale Käseauswahl vom Brett