Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

ABENDMENÜ

Montag, 21.01.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Geräuchertem Thunfisch -kalt-

Wasabi-Mayonnaise und Gemüse-Sushi

*****

Lauchcremesuppe mit Speckstreifen

*****

Gebratenes Rückensteak vom Ibéricoschwein

in Kräuterjus mit glasiertem Weißkraut

und Grenaillekartoffeln

oder

Gedünstetes Schellfischfilet in Senfsauce

mit Gurkengemüse und Salzkartoffeln

*****

Kaiserschmarrn mit lauwarmen Himbeeren

und Vanille-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

„VEGETAN – FAST VEGAN“

Gemüse-Sushi mit Wakamesalat

Wasabi-Mayonnaise und Ingwer

*****

Lauchsuppe mit Gemüsestreifen

*****

Tempura vom Blumenkohl an Pastinakengulasch

mit Sweet Chilisauce und Rosmarinkartoffeln

*****

Sojagrießflammerie

mit lauwarmen Himbeeren und Limettensorbet