ABENDMENÜ
Dienstag, den 21.03.2023
Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr
Gemischtes Sauerteigbaguette
von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter
*****
Kleines Salatbuffet
*****
Gefüllte Blätterteigroulade mit Hähnchenbruststreifen
Blattspinat und roten Zwiebeln
dazu Aiolisauce und Blattsalat
*****
Topinamburcremesuppe mit frittierter Petersilie
*****
Geschmortes Hirschgulasch in Preiselbeerjus
mit Champignons à la crème und Spätzle
oder
Auf der Haut gebratenes Steinköhlerfilet in Speckbutter
mit tomatisiertem Sellerie und Grenaillekartoffeln
oder
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
Schnittlauch, konfierten Tomaten
und Feldsalat
*****
Baba au rhum mit Rosmarin-Zwetschgen
und Himbeer-Eiscreme
und/oder
Käseauswahl vom Brett
von der Hofkäserei Backensholz
mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot