ABENDMENÜ

Dienstag, den 21.03.2023

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

 

Gemischtes Sauerteigbaguette

von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter

*****

Kleines Salatbuffet  

*****

Gefüllte Blätterteigroulade mit Hähnchenbruststreifen

Blattspinat und roten Zwiebeln

dazu Aiolisauce und Blattsalat  

*****

Topinamburcremesuppe mit frittierter Petersilie  

*****

Geschmortes Hirschgulasch in Preiselbeerjus

mit Champignons à la crème und Spätzle   

oder

Auf der Haut gebratenes Steinköhlerfilet in Speckbutter

mit tomatisiertem Sellerie und Grenaillekartoffeln  

oder

Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln

Schnittlauch, konfierten Tomaten

und Feldsalat   

*****

Baba au rhum mit Rosmarin-Zwetschgen

und Himbeer-Eiscreme  

und/oder

Käseauswahl vom Brett

von der Hofkäserei Backensholz

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot