Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

                                                                        

ABENDMENÜ

Freitag, den 20.09.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Antipasti-Variation – Oliven, Paprika, Zucchini, Peperoni

Pilze, getrocknete Tomaten, Parmaschinken

und Tomate mit Büffelmozzarella

*****

Rinderkraftbrühe mit Gemüse- und Pfannkuchenstreifen

*****

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ in Jus mit Apfelringen

Röstzwiebeln, Möhrengemüse und Kartoffelpüree

oder

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten-

mit Pak Choi und Kleikartoffeln

*****

Gefüllte Crêpe mit Himbeercreme, Schokoladensauce

und Vanille-Eiscreme

oder

After Eight-Eisbecher mit Waffel und Sahne

oder

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Gebratenes Steinbeißerfilet in Gemüsebutter

mit Blattspinat und Heidekartoffeln

*****

Eisbecher für Kids

*****************************************



Vegitan

„FAST VEGAN“

Antipasti-Variation – Oliven, Paprika, Zucchini, Peperoni

Pilze und getrocknete Tomaten

*****

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und -kernen

*****

Crêpe von Roter Bete mit Blattspinat

„Töwerländer“ Möhren und Schnittlauchsauce

******

Möhren-Ingwerriegel mit frischen Erdbeeren

und Brombeersorbet