Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Abendmenü

Montag, den 23.07.2018

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Mariniertem Avocadofächer mit Tomatenconcassée

und roten Zwiebeln, dazu Eismeershrimps  

als Hauptgang  

*****

Champignoncremesuppe mit Frühlingslauch  

*****

Rosa gebratener Kalbstafelspitz in Sauce Béarnaise

mit Riesengarnele, Röschengemüse

und Lyoner Kartoffeln  

oder

Gebratenes Steinbeißerfilet in Gemüsebutter

mit Rahmkohlrabi und Heidekartoffeln  

*****

Zwetschgenkompott mit Topfenknödel

Tonkabohnenschmelze und Eiscreme

oder

Blaubeer-Eisbecher mit Waffel und Sahne  

*****

Käseauswahl vom Brett  

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

sowie aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Pfifferling-Tarte mit Kräuterschaum und Deichkäse

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Sous vide gegartes Schweinefilet in Jus

mit Röschengemüse und Lyoner Kartoffeln

*****

Eisbecher für Kids