ABENDMENÜ

Freitag, den 24.01.2020

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

„Caesar Salad“ mit Caesar-Dressing, Cocktailtomaten

frischen Kräutern, Parmesan, Croûtons, Eier-Ecken

Römersalatherzen, Hähnchenbruststreifen und Bacon

*****

Entenessenz mit Rouladenscheibe und Gemüsestreifen

*****

Kalbsleber „Berliner Art“ in Jus mit Apfelringen und Röstzwiebeln

dazu Mandelbrokkoli und Kartoffelpüree

oder

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ (350 g brutto)

-in brauner Butter gebraten-

mit Pak Choi und Salzkartoffeln

*****

Tiramisu in Mokkarahm

mit Ananassalat und Schokoladen-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Hausgemachte Kibbelinge vom Schellfischfilet

mit Pommes frites und Gurkensalat, dazu Remouladensauce

*****

Eisbecher für Kids



Vegitan

„FAST VEGAN“

Kichererbsensalat mit gegrillter Paprika

Kreuzkümmel-Yofu und Kartoffelchips

*****

Safranessenz mit jungem Lauch

*****

Beyond Meat ist ein Unternehmen aus den USA,

das vegane Fleischersatzprodukte herstellt.

Lassen Sie sich überraschen!

„Beyond Meat Burger“ mit Zwiebelmarmelade, Guacamole

Süßkartoffel-Pommes Frites und Caesar Salad

*****

Ananassalat mit Minzsorbet