Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

GALAMENÜ ZU MARTINI

Samstag, den 10.11.2018

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Hummerfrikadelle an Steckrübensalat

mit Zwiebelmarmelade und Erbsenpüree

*****

Steinpilzessenz mit Kräuterklößchen

*****

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet

mit zweierlei Hokkaidokürbis und konfierter Tomate

*****

Brust und Keule von der Martinsgans in Jus

mit Quitten-Rotkohl und Kartoffelkloß

*****

Crème brûlée

mit Bratapfelkompott und Stracciatella-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Rotkohl-Blätterteigroulade mit Quittensauce

Schupfnudeln, dazu karamellisierte Maronen

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Hausgemachte Geflügelbrustnuggets

mit Erbsen-Möhrengemüse und Pommes Frites

*****

Eisbecher für Kids