Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

GALAMENU

Samstag, den 23.03.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Gebratene rote Argentinische Riesengarnelen

an Blumenkohlpüree, Chinakohl und Grissini

*****

Topinamburcremesuppe mit Chips

*****

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet

an Limetten-Hollandaise und zweierlei Spargel

*****

Rosa gebratenes Kalbsfilet in Morchelrahm

mit „Töwerländer“ Möhren und Kartoffelgratin

*****

Großes Dessert- und Eisbuffet

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäsen vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*********************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Hausgemachte Geflügelbrustnuggets

mit Erbsen-Möhrengemüse und Pommes Frites

*****

Eisbecher für Kids

*********************************************************************

„FAST VEGAN“

             Chinakohlsalat mit Blumenkohlpüree, Grissini

           und gerösteten Sonnenblumenkernen

*****

Topinambursuppe mit Chips

*****

Zweierlei Spargel

mit Schnittlauchsauce und Kräuterkartoffeln

*****

Knöpfle-Gemüsepfanne

mit Tomaten-Kreuzkümmelschaum

und Paprika-Zucchinigemüse

*****

Sorbet-Variation mit Schweppes Wildberry