Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

 

ABENDMENÜ

Donnerstag, den 20.09.2018

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Hausgemachter Kürbistarte

mit Feldsalat in Kartoffeldressing

*****

Apfel-Meerrettichcremesuppe mit Einlage

*****

Scheibe vom rosa gebratenen Entrecôte in Sauce Béarnaise

mit rustikalem Gemüse und Röstkartoffeln

oder

Auf der Haut gebratenes Seehechtfilet in Dillsauce

mit Fenchelgemüse und Grenaillekartoffeln

*****

Grießflammerie mit Mangosalat

und Stracciatella-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Pochiertes Ei in Senfsauce

mit Blattspinat und Salzkartoffeln

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines Rumpsteak in Sauce Béarnaise

mit rustikalem Gemüse und Röstkartoffeln

*****

Eisbecher für Kids