ABENDMENÜ

Donnerstag, den 14.11.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat- und Vorspeisenbuffet

mit

Hausgeräuchertem Brisket in BBQ-Rub

mit Sauce Tatar und Krustenbrot

*****

Hühner-Kokoscremesuppe mit Einlage

*****

Gebratenes Rückensteak vom Ibéricoschwein in Kräuterjus

mit glasiertem Weißkohl und Serviettenknödel

oder

Gebratenes Saiblingfilet in Gemüsebutter

mit Wirsingrahm und Kräuterkartoffeln

*****

Grießflammerie mit Ananassalat und Vanille-Eiscreme

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Gebratenes Kalbsrückensteak in Jus

mit Rahmwirsing und Serviettenknödel

*****

Eisbecher für Kids


Vegitan

„FAST VEGAN“

 

Herbstlicher Blattsalat

mit gegrilltem Kürbis und Curry-Sojadip

*****

Kokossuppe mit Einlage

*****

Gebratener Wirsing mit Semmelknödel

und Champignons in Sojarahm

*****

Ananassalat mit Himbeersorbet und Crumble