ABENDMENÜ

Montag, den 13.07.2020

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Brotvariation mit Meersalzbutter

Hausgeräuchertes Brisket

auf Krustenbrot und Tatarsauce

*****

Tomatencremesuppe mit Croûtons

*****

Gerne servieren wir Ihnen einen Salat zum Hauptgang

Züricher Filetspitzen in Champignonrahm

mit Gemüsestreifen und Berner Rösti

oder

Gedünstetes Catfishfilet in Meerrettichsauce

mit Roter Bete und Pariser Kartoffeln

*****

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott

und Stracciatella-Eiscreme

oder

Kirsch-Eisbecher mit Sahne

und/oder

Hofkäse, Leuchtturmkäse und Kräuterkümmel-Rohmilchkäse

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot

*****************************************

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

Züricher Filetspitzen in Rahmsauce

mit Gemüsestreifen und Rösti-Ecke

*****

Eisbecher für Kids

Vegitan

Rote Bete in Anis, Meerrettich und Zitrusaromen

mit Pariser Kartoffeln und braisiertem Lauch