Hinweis zur Verwendung von Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

ABENDMENÜ

Sonntag, den 26.05.2019

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Vorspeisenbuffet

Rund um den Matjes

mit verschiedenen Marinaden und Salaten

hausgeräuchertem Lachs

dazu Labskaus, Bohnen und Kräuterkartoffeln

*****

Pastinakencremesuppe mit geröstetem Buchweizen

*****

Gebratene Maispoulardenbrust

in Safransauce mit zweierlei Spargel und Reisnudeln

*****

Rhabarberkompott mit Eiscreme

dazu Vanillesauce und Waffel

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse

vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

und von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*****************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Spaghetti Bolognese

mit frisch geriebenem Parmesan und Möhrensalat

*****

Eisbecher für Kids

*****************************************

FAST VEGAN

Marinierter Blattsalat in Mango-Dressing

mit Portwein-Melone

*****

Pastinakensuppe mit geröstetem Buchweizen

*****

Spargel aus dem Wok mit Spaghetti

knackigem Gemüse und Zitronenpfeffer

******

Rhabarberkompott

mit Passionsfruchtsorbet und Waffel