Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Auszüge aus unserer Abendkarte...
  

Vorspeise:

Drei gebratene Riesengarnelen mit Kürbistarte auf Currycreme
dazu Rucolasalat in Mangodressing

Suppe:

Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen- und Gemüsestreifen

oder


Hokkaidokürbiscremesuppe mit Curry und Kokosmilch

Hauptgang:

 

Rosa gebratenes Medaillon vom Hirschrücken
unter der Macadamiakruste in Preiselbeerjus
mit Apfel-Rotkohl und Schupfnudeln

oder

Rumpsteak (230 g brutto) mit Café de Paris-Butter
Bimi Brokkoli und Röstkartoffeln

oder


Gebratenes Wolfsbarschfilet in Chorizo-Gemüsebutter
mit Ofenkürbis und Grenaillekartoffeln

oder

„Catch of the day“ in Gemüsebutter
mit Wirsingherzen und Heidekartoffeln

Dessert

Crème brûlée an Gewürzbirne mit Kaffee-Eiscreme und Vanille-Crumble