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Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Winterkarte 
  

Vorspeise:

"Caesar Salad" mit Caeser-Dressing, Cocktailtomaten
frischen Kräutern, Parmesan, Croûtons, Eierecken, Römersalatherzen
Hänchenbruststreifen und Bacon

oder

Gebratene Jakobsmuschelkerne an Feldsalat in Kartoffeldressing
mit Bacon-Cashewkern-Nage und Brotchips

Suppe:

Maronencremesuppe mit Trüffel

oder

Topinamburcremesuppe mit Chips

 

Hauptgänge Fleisch:

Steaks vom Lavastein-Grill:
(Bitte wählen Sie eine Gemüse- und eine Sättigungsbeilage zu Ihrem Steak -
jede weitere Beilage 3,50 €).

Rumpsteak 220 g in Balsamicojus
Rinderfilet 180 g unter der Thymiankruste
Steak vom Ibéricoschwein 220 g in Kräuterjus
Zweierlei vom Hirsch: Rosa gebrantenes Filet und Karrée in Preiselbeerjus
Surf&Turf Rinderfilet 160 g mit einer Riesengarnele

Beilagen zu den Steaks zur Wahl:

Wedges, getrüffelte Pommes Frites
Grenaillekartoffeln, Sesam-Gnocchi
Mandelbrokkoli, "Töwerlander" Möhren, Ratatouillegemüse
kleiner gemischer Salat

 

Hauptgänge Fisch:

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Speckbutter
mit Ratatouillegemüse und Gnocchi

oder

Drei gebratene Riesengarnelen an Sherryrahmsauce
mit Mandelbrokkoli und gekräuterten Tagliatelle

Dessert:

Crème Brûlée mit Quittenkompott und Kalamansi-Sorbet

oder

Topfenknödel in Schmelze mit Gewürz-Zwetschgen und Zimt-Eiscreme