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Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Spargelkarte
  

Vorspeise:

Marinierter Stangenspargel mit Parma- und Trüffelschinken
an Frühlingssalat in Erdbeer-Balsmicovinaigrette

oder

Gebratene Jacobsmuschelkerne an Hummus
mit hausgemachter Falafel und Tomaten-Rucolasalat

Suppe:

Spargelcremesuppe mit Krabben

oder

Tomatenessenz mit Concassée und Pesto

 

Hauptgang:

Portion Stangenspargel vom Hof Santen
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Heidekartoffeln
dazu wahlweise:

* Zweierlei Schinken
* Rumpsteak
* Filetsteak
* Kalbsrückensteak
* Wolfsbarschfilet
* Riesengarnelen

Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Jus
mit breiten Bohnen und Rosmarienkartoffeln 

oder

Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust in Balsamicojus
mit Erbsenschotenpüree, Parmesan-Hippe und Sesamgnocchi


oder

Nordsee-Seezunge (550 g brutto) "Müllerin Art" in brauner Butter gebraten
mit jungem Blattspinat und Kleikartoffeln

Hauptgang vegan:

Spargel "süß-sauer" aus dem Wok mit knackigen Gemüsestreifen
Zitronenpfeffer und Sesamtagliatelle, dazu frisch geriebener Parmesan

Dessert:

Crème brûlée mit Aprikosen-Rosamrinkmpot

oder

Nougat-Meersalz-Parfait mit gepfefferten Erdbeeren und Mandel-Crumble