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Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Sommerkarte

Vorspeise:

Gebratene Jacobsmuscheln in Pinienkernnage
an sommerlichen Blattsalaten und Limettendip

Suppe:

Tomatenessenz mit Concassée und Pesto

oder

Pfifferlingcremesuppe mit Einlage

Hauptgänge Fleisch:

Gesottener Tafelspitz vom Marienhafer Highland Kalb
in Meerrettichsauce mit Mandelbrokkoli und Bouillonkartoffeln

oder

Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust in Honig-Thymianjus
mit Paprika-Zucchinigemüse und Kräutergnocchi

Hauptgänge Fisch:

Schollenfilets „Pariser Art“ in Eihülle gebraten
mit getrüffeltem Lauchgemüse und Salzkartoffeln

oder

Gebratenes Steinbeißerfilet mit gekräuterten Pfifferlingen
Spitzkohlherzen, konfierten Tomaten und Grenaillekartoffeln

Vegetarischer Hauptgang:

Pfifferlinge in Basilikum-Gemüserahm
mit Brokkoli und Brezelserviettenknödel

Dessert:

Nougat-Meersalzparfait mit Aprikosen-Rosmarinkompott
und Vanillecreme in Kataifinest