willkommen_bg2
Sie sind hier:
Start Geniessen Tipps aus der K├╝che
Tipps aus unserer K├╝che

Kulinarische Inspirationen von Stefan Danzer und dem K├╝chenteam.



ostfriesischer Teepunsch

Teepunschklso wie wir ihn machen!

f├╝r 6 Tassen Punsch

 
Gebackene Grie├čschnitte mit Bratapfelragout und Puncheis

Grie├čschnitteRezept vom chef de partie Gardemanger/pattie Markus Grafke

Zubereitungszeit ohne Gefrierzeit 1,5 h

alter Klassiker "neu" interpretiert

 
Sandornparfait im Schokoladencanellonni, Orangenkuchen und Nougateis

Sanddorn1Zubereitungszeit mit allen Komponenten mehrere Stunden

Rezept von Marcus Best - sous chef-

hoher Anspruch aber unheimlich lecker

 
Zwischengang von unserem savoir vivre men├╝

ZWsvoirgebratener Wildsteinbutt mit Noilly Pratschaum, jungem Blattspinat und konfierter Cocktailtomate

Rezept f├╝r 6 Personen

Zuberereitungszeit mit filetieren 1,5 - 2 h

Rezept ausgearbeitet von demi chef de cuisine saucier Patrick Klein

 
<< Start < Zur├╝ck 1 2 3 4 Weiter > Ende >>

Seite 1 von 4