ABENDMENÜ

Donnerstag, den 24.08.2017

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Salat und Vorspeisenbuffet

mit

Ceviche vom Lachs

mit Avocado, Tomate, Kichererbsen, Mango

dazu buntes Linsengemüse

*****

Tomatencremesuppe mit Kräutern

*****

Scheiben vom gesottenen Tafelspitz in Meerrettichsauce

mit breiten Bohnen und Heidekartoffeln

oder

Gebratene Lottemedaillons in Speckbutter

mit italienischem Gemüse und Schupfnudeln

*****

Mocca-Schnitte mit Joghurt-Eiscreme und Blaubeeren

oder

Amarena-Eisbecher mit Sahne

*****

Käseauswahl vom Brett

mit Rohmilchkäse vom Käsehof Rozenburg/Pilsum

sowie aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

*******************************************************************

WELLNESSHAUPTGANG

Risoni mit gebratenem Fenchelgemüse

und Sonnenblumenkernen

*******************************************************************

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kalbsfrikadelle in Jus

mit italienischem Gemüse und Schupfnudeln

*****

Eisbecher für Kids